31 January 2002

episode #10001

"banjrit. cari kendaraan umum pagi ini susah banget" pagi pagi si aip udah ngedumel...

rupanya setengah jam udah dia spent buat nyari taxi... ternyata kebanyakan penuh semua.. ada yang kosong, tapi entah nggak mau berhenti.. dan akhirnya kembali ia naiki kendaraan kecil itu; bemo. melewati manggarai yang air sungainya penuh dan notabene berada di ketinggian yang lebih dibandingkan dengan jalanan di terowongan..

"serem gak, ip, liat aernya?" tanya gue

"no comment deh.. yang pasti diceritain gitu, si daniel sampe milih nggak lewat manggarai.. even worse, dia milih mangkir kuliah aja sekalian..."

dari kompas.com : banjir besar di jakarta diperkirakan terjadi hari ini



rumah paman si aip di pulo mas kena kena banjir.. siemens pulo mas juga kena...




"asik juga kali ye ngantor naek prahu???" kata si aip sambil ketawa x)

No comments: