29 September 2003

ultah bareng

bangun pagi, dan bareng-bareng keluarga mus yang lagi nginep di rumah cabs ke puncak...

nurul in action.. aaauuoooooooooooooooo!!!...

balik dari taman safari, langsung ke millenia, cikini...

makasih buat anak-anak blogbugs atas acara ngumpulnya.. jerry, itha, doddy, iqbal, wahyu atas kadonya... terima kasih juga buat ibu eo dan emsi rizq.. kapan lagi kan bisa nonton bokep rame-rame?.. ;P

nambah lagi satu gadget, hp ipaq h5500.. setelah dulu cuma sebentaran pake casiopea, sekarang bisa ngoprek-ngoprek benda pocket-pc lagi.. bluetooth (connect flawlessly to nokia 3650 dan pc di rumah.. activesync pulak).. wireless lan (belum bisa dites karena nggak punya wlan adapter.. di kantor pun walau ada wlan hub tapi minta aksesnya bisa mesti adu golok dulu.. sigh).. fingerprint security/recognition (agak bolot, tapi keren abis... hehe)..

am i going to convert from palmos to microsoft's dark side? ;)

let see.. sejauh ini data yang udah pindah dari clie ke ipaq adalah contact, task/to-do, memo, html dan pic viewer.... yang belum pindah tinggal calendar... somehow pake agendus di palm masih jauh lebih nyaman dibanding calendarnya ipaq..

doc, xls dan ppt viewer clie bagusan di ipaq... 128mb ram plus 400mhz intel x-scale asoy bener buat nyetel mp3.. [so there went my creative nomad mp3, hehe.. sayang memory ipaq pake secure digital, jadi smart medianya nomad jaid nganggur]

tapi resolusi layar benda ipaq ini kalah jauh kalo dibanding my sony clie sj30 thou...

24 September 2003

back from hiatus

so many things going on while the two month i'm away...


  1. kak yan dan betsy liburan musim panas di jakarta... along with them, came also the nieces..

  2. i got a digicam.. finally.. after two years jungkir balik pake kodak palm-pix aja..

  3. lulus kuliah... akhirnya selesai juga itu thesis.. dan alhamdulillah pak johny moningka & pak sjarif abdat ngasih nilai 'a' buat itu thesis.. makes me feels it really pays to spent those typing 100-something pages at nights

  4. liburan keluarga di puncak

  5. neng ulang taun

  6. mulai pindahan barang ke rumah baru..

  7. i'm selling my car now.. punya rumah di ujung dunia sana udah nggak cocok pake mobil kayak sembalap begini...


di jual! di jual! :)



toyota twincam th. 91, se limited, 1.6, warna hitam metalik, rt/ac, body dan mesin bagus, ban lima limanya baru



berminat? silahken hubungi yosephi 0818 792 714

hee.. so i guess i'm now officially back from hiatus..

14 September 2003

happy birthday to me

scene 1:
jam 7:30 pagi dan gue lagi nyetir mobil di pramuka.. di saat ngobrol soal emak gue yg menelpon tadi pagi, neng tiba-tiba menangis... menangis karena mengetahui bahwa ia lupa hari ini adalah hari ulang tahun gue..

melihat ia menangis, gue jadi ikut menangis... hik hik :(

hari ini memang ultah gue, tapi kok ya harinya dimulai dengan cara yang aneh gini?...

scene 2:
flashback... malam hari sebelumnya..

"a.. do you still love me?.. even thou i'm not as pretty as i used to be?"..

out of the blue, si neng tau tau bertanya begitu..

"he?.." si aip confused.. dan kemudian dengan bodohnya berkata

"dont worry, my dear.. love is indeed blinding"..

"he?.. hik.. ciaaaaaaaaaaat!!!!"... si neng goes berzerk dan melemparkan satu balchagi ke jidat si aip

scene 2 ini kemudian dihentikan, karena adegan kekerasan tidak boleh ditampilkan pada tayangan ini...