25 September 2001

bicara soal goodbye, akhir bulan kemarin connie harus istirahat dari acara2 friday~night club.. mendadak pulang kampuang dia.. duh permanen pulak... berkurang deh personil buat ngocol jumat malam.. dan berikut sepatah dua patah kesan dari neni gede yang beruntung bisa ketemu connie selagi ia berkemas....

aduh...kemarin gue ber-auld lang syne ama si cona...hikhikhik..... pengen nangis tapi malu ama tukang warung (gue berpelukan di depan warung)... nyesel gue dateng...abis kalo nangis gue harus sendiri! abis si cona pindahnya jauh sih... kalo ke bogor sih no problem bisa di jenguk..eh ini ke medan..nan jaoh di mato! dia titip cium untuk elo semua...! dia sih pengen nangis kayanya, tapi ya... daripada kali menteng jadi pasang.. lebih baik kita berdua nangisnya didalam hati aja......!  (neni gede via email)


ngebayangin neni gede sama connie berpelukan di depan warung, jadi mirip teletubbies gak sih? :)

well.. bye connie.. biar loe jauh, sms2annya terus ya, jangan putus!

No comments: