18 December 2001

browsing liat-liat real cool stuffs di amazon, dan jadi inget komentar neng waktu nerima kiriman headphone sennheiser yang si aip pesen dari site itu. well... lupa persisnya sih kayak apa komentarnya tapi poinnya benda itu kuno dan geeky abis

hehehe.. belum liat benda yang ini kalih... lebih gila lagi...

"after listening to (this) sennheisers, i wanted to throw away the sonys. you will also be tempted to throw out all of your cds that aren't recorded and mastered well, because you'll hear all of the imperfections."


cd aja bisa kedengeran imperfectionnya, gimana mp3?

"arrgh.... makin bagus benda, makin mahal juga.. makin naik standard, makin manja deh kuping..." dan si aip cuma nyengir... kok jadi kepikiran being a geek itu mahal ya?

excessive self-indulgence... itu kata odx.. duluuu banget.. geek emang begitu ya dek?

No comments: