05 February 2003

kurang apa ya selama jalan jalan ini?..

kurang duit, ndi jawab si aip sambil nyegir..

hehe.. betul.. tapi mungkin yang palign pas adalah kurang waktu.. waktu buat keliling keliling..

keliling keliling kemana?.. not that much to see juga kan disini?.. sekian hari disini aja udah jalan dari boat quay raffles di selatan sampe north pointnya yishun di utara... dari science center di hampir ujung barat sampe... err.. bugis?... hehe.. kayakya ujung timur yang belum...

keliling keliling liat mall mungkin...

sementara si aip sih dah tenang setelah ngedapetin cover buat sj30nya di funan, terus memory stick dan hotsync cable tambahan di sim lim, dia mikir bahwa harga barang yang persis sama, bisa beda jauh di tempat yang beda... memory stick sony di orchard $89, sementara di sim lim bisa $70... sementara hotsync cable di sim lim $28 sementara di funan cuma $19 (toko pk computer di funan emang nggak ada matinye... lumayan lengkap sampe buat nemuin satu benda tertentu mesti mengaduk-aduk dulu sekian menit)...

btw, go to go dulu.. si aip janjian sama odek ketemuan di mrt orchard buat maxi bareng...

No comments: