16 November 2003

beberes rumah

apa yg lagi musim pas lagi bulan puasa gini? ...

bukber.. alias buka puasa bareng...

kayak sabtu kemarin, icph dan keluarga rais ngadain bukber bersama di hari yg sama.. dan di hari itu juga mesin cuci dan boks buku-buku lagi on de wei pindahan... so instead of going bukber ke salah satu acara, i was stuck waiting for those stuff.. d*rn... so pas mo buka akhirnya menghibur diri aja dengan mesen tongseng kambing...

minggu.. ke bogor.. beli beras di hero dan nyari rumput buat [dimakan?.. mbeeee! nope].. ditanem di pekarangan. spent 3 hours maenin pacul dan sekop, mendistribusi pasir, kompos dan ai embe [aka pupuk kandang] merata ke pekaranngan, terus menanam taneman dan rumput..

sambil ngerumput [mbeeeee!!! :P ]... err salah... ngenanem.. err.. sambil berkebun itu [that's the word], kok ya jadi keinget sama mertua yg emang hobinya berkebun... semoga aja berkebun bukan kerjaan orang-orang tua aja.. gue belum mau disebut tua, jo...

btw, selamet buat adit buat bukunya!.. salute!

No comments: