21 April 2002

"komputer gue crash tau gak sih, so screen gue gede banget. hari sabtu dibenerin tapi pake ghost image lain (bukan tipe pc gue.. ). gue pake matrox millennium gak mau, wah.."

"hihi.. ember deh.. gue 7 hari masuk kantor tuh minggu kemaren.. cape banget.. mana gue dugem lagi malam minggu ama orang2 it sini dari dallas.. biasalah.. namanya jg bete di kantor.. eh.. keterusan.. akhirnya gue jadi lemes... haha..."


snip snip email dari pink... salah satu dari a rare few girls yang gue kenal dan mudheng ngoprek jeroan pc.. satu lagi adalah tammy.. yang sekarang di sg nemenin odx gawe disana...

jadi inga' jaman dulu tammy ke kampus nenteng nenteng prosesor 486 di tangan... alamak! geeky gak sih?.. hehehehe...

No comments: