05 August 2002

friday~night club kok jadi sering kumpul ya, ndi?...

setelah jumat dua minggu lalu kumpul dan saling mempermalukan diri sendiri di hanamasa blok-m, jumat kemarin *bip!* pesan masuk ke hape si aip..
dan tumben pula... dari arvin...

biasanya arvin teh pangsibukna.. kalo janjian paling susah dateng, dan kalau dateng pun paling buncit pun..kok bisa bisanya ini hari jadi pelaku komporisasi...

dan jumat memang hari paling te'ope... setelah si neng minta ijin nggak masuk kerja, si aip ngantor buat... ngabsen sajjah... jam 10.30 balik ke rumah... ba'da sholat jumat jumat, langsung wuzz ngebut di jagorawi buat ke bogor... si neng minta dianter jalan-jalan ke kebun raya bogor..

seumur-umur si aip nggak pernah pacaran ke kebun raya bogor (kalo nganterin temen pacaran kesana sih pernah, but that another story), dan siang itu jalan-jalan berdua aja ke sana.... kok ya aneh rasanya...

dari bogor, si aip langsung balik ke kantor.. tempel id card ke proximity card reader... dan langsung cabut ke izzy pizza...

dan si aip baru tau bahwa friday~night kumpul mendadak karena ternyata connie sedang berkunjung di jakarta...

semalaman aktivitas si aip dan neng cuma ketawa-ketawa dan makan.... dan shoe, dude... makanan di izzy pizza are goddamn delicious... hmmm yummy...

nggak sampai satu jam si aip dah ngabisin 3 menu... dan cuma berhenti karena ada kesadaran bahua mungkin perut-perut ini tetap nggak akan kenyang walau nambah 2 menu lagi...

so in the end of the evening, dengan masih laparnya perut, gerombolan friday~night pun meneruskan makan malam dengan satu porsi bubur ayam samping menteng plaza...

dan btw, baso di sebelah bubur ayam itu pun sebenarnya menggoda, tapi kalo perut sampai mbledus gimana?

No comments: