01 August 2002

ke kantornya neng tengah hari ternyata lebih susah daripada sore hari pas njemput... padatnya jalanan jakarta di waktu jam makan siang ternyata lebih bikin kaki pegel dibanding saat rush hour petang... biasanya di kuningan macet cuma dari prapatan kuningan sampe halte kiri dari tendean, siang ini dari arah pancoran baru lewat pintu tol, udah padat lalu lintas...

lalu lintas jakarta emang nggak ada matinye.. satu gejala yang makin lama makin terasa benarnya : di saat engkaoe meladjoe, djikalaoe engkaoe ingin mengambil djaloer lain, djanganlah engkaoe menjalakan lampoe sign... belokkan sadjalah kemoedimoe dengan serta merta tanpa basa basi... karena djikaloe engkaoe menjalakan sign, niscaja akan terdengar boenji klakson dari kendara di belakangmoe... :P

sama kuningan, podo di pizza man sudirman.. penuhnya ampun... kayaknya sore hari saat pulang malah nggak secrowded ini...

dan sepanjang jalan setidaknya 3 atawa 4 kali neng mesti cursing... entah ke bis kota, kopaja, metromini, mikrolet, bajaj atawa pengendara motor (yang nyalinya berbanding terbalik dengan tipisnya jarak saat dia motong jalur kendaraan lain)... maklum deh neng, ini bukan dc..

sehabis tuntas urusan bajar membajar uang kuliah si aip di bni gedung mendiknas, lapernya perut jadi to-do berikutnya...

mo kemana?

si aip monya junk food.. ke ps aja beli wendy's...

neng fine aja, tapi terus usul... 'gimana kalo sop buntut di niaga?'...

weleh... ayam goreng wendy's dibanding sama sop buntut tower kafe mah no contest sayaaaaaang... x)

si andi menulis sambil berujar dalam hati 'kok jadi ngiler sayah...' :(

No comments: