21 September 2002

matahari hari ini cerah.. is it because today is a weekend day ya ndi... or is it just me being too carried away.. but today surely is a shiny day..

pagi ini si aip bangun siang.. dan langsung mandi thus cabut ke atrium... beli relay fan ac dan filter bensin... naik kopaja 47 di tengah hari bolong memang moy... apalagi ditambah debu dari proyek jembatan di cemput, blah.. god seems to remind him again that no matter how ngeselin si kambing, tapi dibanding dulu naik kopaja atawa bemo 3 jam tiap hari, yo ip, you should be gratefull, dude....

dan hari ini udah hari sabtu lagi ya, ndi?... berasa gak sih kalo kayaknya weekend ketemu weekend itu cepet? something is not right here.... last time i felt like this is when i was back on junior high school, back then there were not much to think.. and everything seems to go by just like that, and i didnt mind back then.. bahkan sebenernya, i liked it... karena mungkin masa masa itu sedemikian sucks, dan i just wanna get over it... hehe... tapi kok saat ini perasaan waktu yang cepet berlalu itu bisa muncul ya? i surely dont want to have these days to go by 'just like that'...

nggak mungkin juga lo got nothing to do, ip... coba review to-do list elo deh... ada apa aja disitu?

err... thesis, finalisasi aplikasi wbs buat nyantai, explore aplikasi webcam, tugas kampus verifon, buat module otorisasi workflow buat ess, move data ess demo dari sql server ke ms-access, upload wbesite corporate nyantai, buat subdomain nyantai di wiena dot net, sh*t.. banyak juga euy.. nggak nyadari gue, ndi

i think you just dont juggle those balls well enough, wouldn't you agree? coba kalo lo devote satu jam di tiap weeknight buat satu task itu, i bet you will feel better... cos i think you feel days go by too fast now is because you feel you didnt do your things enough... i'm not judging you in any way, ip... just trying to be your second brain here... but am i just being right or what?

No comments: