20 June 2002

ngoprek mobil emang nggak ada abis-abisnye... sesudah insiden 'batu salemba' yang meninggalkan sedikit scratch kaca belakang si kambing, si aip gatel mikirin gimana caranya ngebikin si kambing cakepan dikit..

satu hari minggu sehabis tengah hari bolong, si aip ngeluarin kit paste plus coating wax dari kantong ajaibnya, terus langsung pasang modus ngelap bodi a'la ralph macchio ngepel lantai di karate kid 1...

*hosa.. hosa...*

*hosh.. hosh*...

jam 1 siang...

*hosa.. hosa...*

kap, atap dah selesai diwax

jam 2...

...

empat pintu dah selesai... (dan tanpa bilang-bilang, si neng ngebawain aip sirop vanilla plus es... *glegh*.. seger ya ip :P )

jam 3, bagasi belakang dah selesai juga.. si aip dah ngerasa si kambing dah jadi mobil paling kinclong sejakarta.. hehehehe... show off dong ya ip?

"yo'i doong.. hehehe... mobil boleh bekas, tapi kinclong mesti tetep nomer satoe" jawab si aip sambil nyengir

dan seninnya si aip pun sengaja memarkir mobil di deket pintu gedung supaya temen-temen kantornya bisa lihat dan tersilaupun oleh kinclongnya si kambing...

dan bener aja.. pas pulang kantor...

"mobil lo, ip?" tanya indid pas liat si kambing

"iya... what do you think?" jawab si aip dengan bangga

"baguuus... mulus... cuma warnanya aja kali ya... kalo elo wax pasti bagusan deh" jawab indid dengan sigap segera

*gubrak!*.. si aip langsung nyengir sambil bete mikirin dah ngebuang waktu tiga jam di hari minggu buat ngewax, and still, nggak gitu keliatan efeknya ternyata...

*blah*.. hehehehehe... sukurin lo ip!

No comments: