25 July 2002

jadi juga ke atrium senen buat beli some stuff buat si kambing.. setelah dua hari batal karena nggak bisa book layanan antar jemput dandy dan kijangnya..

on da way, dandy dengan pe-de ngeload some manhattan club cassette onto his audio system.. and bang!... holy crocodile, kebayang nggak sih berada di mobil kijang dengan kaca bening di tengah hari bolong sepanjang dewi sartika cengar cengir ngedengerin musik techno nggak jelas... shoe... nyesel juga nggak bawa nomad diisiin mp3 chicane atawa dj-tiesto.. kalo tadi bawa, at least cengar cengir ini bisa ilang dari muka..

beli filter oli.. pembersih karburator... lem untuk packing carter..
hmm... satu galon prima-xp cuma 57rb?.. bikin stok oli gak ya? bongkar packing carter pasti ngebuang sebagian oli yang ada...

bikin stok gak ya?...

No comments: