10 June 2003

it is confirmed by d information security officer in here, bahua ternyata anomali bahuasanya saya bisa mengakses *.blogspot.com seminggu terakhir ini adalah dikarenakan filtering list buat ms-proxy disini sudah didrop dan digantikan menggunakan daftar situs terblok resmi yang dimaintain oleh cio singapur.... thank god!.. akhirnya gue bisa sedikit lebih bebas daripada power abuse sang system administraitor... lagian kenapa juga sih selama ini blogspot di blok?.. :) karena spotnya kah?.. g-spot gitu? >) xP .. di daftar filtering cio blogspot ternyata nggak masuk tuh... ditambahin sendiri kah oleh si sysadmin?

hmm.. are we tend to abuse every power we have?... atau apakah para sysadmin memang sedemikian, sehingga pasrah untuk menjalani tugas.. to extend and uphold the law... ada yang bilang security itu fungsinya to keep honest people honest, and to keep the paranoid people paranoid..... well maybe i cant say that i am all honest, but seing a sysadmin doing de job surely shows the paranoia...

craziest idea for today: ikatan cendikiawan patah hati ketemuan buat latihan bikin boys-band... .. sigh... wattaf---!..

No comments: