03 February 2004

nonton lotr3

libur panjang.. 3 hari.. harusnya lumayan buat jalan-jalan atau leha-leha..

tapi apa daya, jumat sore malah nggak enak badan... awalnya kirain kena hypochondria, tapi pas di rumah dikero'i neng langsung moentjoel garis-garis merah hitam di punggung.. masuk angin, bow...

even thou lagi masuk angin, kerjaan dari gedung sebelah mesti disetor selasa pagi.. jadi moonlighting jalan terus sepanjang wekeend.. so much for a long weekend, hehe..

sampe pas hari senin.. too much work affect my eyesight.. so jalan-jalan bareng temen-temen yg lucu buat cuti mata.. nonton lotr3 [yeeeehaaaa!!!...

gollum aktingnya bagus benerrr (kecuali pas dia nyemplung ke lava.. kok ndak njerit kepanasan ya?.. waktu dulu disiksa saruman(?) dia nangis-nangis kok...)]

sebelum nonton ketemu si ocit di food court, terus ngantri bareng buat beli tiket lotr3.... ternyata ocit suka mampir kesini (ya cit? hehe :P).. kok gak pernah ngisi komen ata gesbuk?.. [si ocit teh temen dari jaman kuda banget.. dari jaman maenan masih ada patung-patungan tom and jerry.. ] i promised ocit to put his face in this blog.. just wait cit.. i'll put your cute face alright, just be ready of how old the picture's age.. of how young we were when the pic was taken.. of how cute we all are back then.. nggak kayak sekarang dah basi begini tampang-tampangnya.. dampak kebanyakan ngeganja??? hoehoehoe... j/k xP

eh 4:38pm already.. better start going home.. pick up neng di scbd.. dah kebayang lewatin jalan cikatomas, tendean, kemang, ampera, tol ring road, pintu tol pasar rebo, cibubur, cimanggis, dst dst.. yg in the end ujung perjalanannya cuma satu: kasur empuk... hmmmmmmmm.. i feel sleepy already..

No comments: