03 May 2002

yesterday is a usual day... nganter si neng ke kantor, terus gawe.. dan sorenya jemput si neng dari kantornya... and the road is smooth aja dari sudirman sampe imam bonjol..

but shoe..

di salemba, ada orang berantem, ndi.. kayaknya pengamen atau apa lah.. 5 meters on my right side. tiga orang ngeroyok satu orang.. taxi di depan gue langsung motong traffic light, banting stir ke arah senen.. sementara gue got stuck antara traffic dari arah matraman dan ogahnya gue ke arah senen (it was a rush hour, and i surely ogah muter balik dari senen ke matraman.. apalagi ke arah cemput... no sh*t...)...

dan dalam gamangnye gue nggak mo kemane, si neng minta gue maju dikit, ndi.. menjauh dari those arguing bastardos.. and i did..

dan

*whamm!!!*

batu bata terbang (tm) versi 1.0 produksi pengamen salemba ltd., ngehajar this poor twincam.. (the name of the twincam is kambing.. but that's another story, ndi) ...

neng panicked.. but thx god that the traffic light is then green after that.. so we drove and then pull over at carolus... only to see that the only thing that got smashed is the batu bata it self.. it looks like the batu bata was shamed to kaca belakang, cos sisa sisa tanah merah nempel on that glass..... sigh..pas di sudut, ndi.. kalo gue tadi gak maju, dah kena kap deh.. kalo kurang maju 30 senti aja.. dah kena bodi belakang.. pfuuiiii.. thx god....

basi aja kalo sampe kaca si kambing retak atawa bodi penyok... si kambing memang belom lunas, ndi... hehehe

No comments: