12 November 2002

minggu pagi, sms pendek si aip kirim ke tammy, menanyakan kabar tammy dan tanya apakah odek sudah sampai di jkt.. dan sebentar saja kemudian ada sms masuk, balasan dari tammy..

gue lagi di rs. odek udah dateng.

"rs? tammy dah delivery baby?... omg..." ujar si aip sambil senyum

dan akhirnya jam 10:30am aip dan neng sudah ada di rs. yadika pondok bambu menengok tammy dan bayi kecilnya.. satu jam kemudian odek da new father muncul dan cuma ketawa cengar-cengir saat diberi selamat..

"kenapa lo, dek?" tanya si aip

"gue belum nemu nama yang bagus buat anak gue".. jawab si odek serius

si aip ketawa

"iya tuh.. udah dari awal hamil dah gue bilangin supaya siapin nama, bilangnya malah ntar ntar aja.." tukas tammy

...

tammy, odek dan si aip temen sekampus.. bersama klingon, rully, adam, opik, yudha etc... dan kos-kosan odek adalah hq buat icph.or.id. sekitar 5, 6 atau 7 tahun odek dan tammy dekat... setumpuk cerita kekonyolan bisa diceritakan.... tapi yang terasa saat ini adalah bahwa hey, these two friends of mine udah jadi ayah ibu, bo!...

dan malamnya, satu sms datang dari odek... rifa ilyasa achrinza...

haha.. dah nemu namanya dek? :) ..

btw, waduh.. namanya sangat odek sekali sih?.. ;)

No comments: