11 November 2002

sambil cari-cari bahan untuk tugas kuliah, si aip jalan-jalan di internet... dan nemu gudang ebook ini.. sampe ada iso rh8.0 segala...

null desktop itu di rh8.0 apa rh8.1 ya?

dan setelah menyerah ngoprek w2k di virtualpc, akhirnya install ulang w2k plus sql2k di vmware.. dan sesuai ujaran snydez, it run just fine...

hmm.. entah cepatnya vmware kali ini adalah anomali atau justru cepatnya virtualpc sebelum pasang w2k itu yang aneh?...

dan kemudian si aip pun membackup data dari w2k di vpc, thus direstorekan di w2knya vmware...

"gimana ide untuk membuat data exchange agent, ip? ada berita baru gak?" gue tanya si aip

koneksi delphi ke sql server udah ada, ms-access udah.. xml? ada, dan bahkan benda ini aja ada kok.. koneksi ke sap!.. tapi gak tau, ndi.. belum ada energi lagi buat nerusinnya.. kepikiran thesis belum ada progress lagi setelah ujian proposal bulan kemarin...

pelan-pelan aja laggih.. bikin kerangkanya aja dulu... kalo mentok di depan keyboard, pake pensil aja di kertas..

No comments: